青年事工 | 城市生命泉純福音教會

  1. 提升青少年課後的學習,支援家庭及學校教育之不足,加強課業輔導,並提升其學習動機與成就,降低學習過程之挫折與困難。 
  2. 透過多元化之活動課程及生活常規之建立,使青少年學習尊重、團體合作、互助及禮貌等方面的內涵,並藉由提供休憩地點,使原住民兒童及青少年免於在外遊蕩,進而確保安全。 
  3. 連結新、舊經驗,增強自我內在動力,提升自我效能,學習勇於面對問題和困境,進而解決所面臨的難題,並從中培養興趣、學習團隊合作及增進個人自我效能,提高青少年成功經驗獲取成就感預防中輟情形。
  4. 透過專業人員提供英語、才藝、兩性教育、專業職能教學,進而提升自我能力。

目前常態性青年事工分為:

一、卓越精英培育班

時間為每週二、四晚上,由青年輔導或老師帶領品格建造及才藝養成。

品格建造

才藝養成


二、約書亞青年團契

每週六下午舉行青年團契,以桌遊、戶外活動、電影欣賞、傳福音等多元形式進行。

更多影音


三、校園社團品格建造

成立「國際社會服務社」,邀請各國籍、業界之專業人士來做分享與課程教授。

更多影音